Главная » Видео » Хобби и образование

Блинчики «Сюзетте»

00:01:16
Просмотры: 0 Вкусно и быстро 
Описание материала:

Лакомство для нежных натур.Состав:цедра одного апельсина;апельсиновый ликер — 1/2 стакана;сахар — 120 гр;масло — 60 гр;блины — 3 штуки.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:01:16
Всего комментариев: 0
avatar
Как нобелевские лауреаты распоряжаются своими премиями
Как нобелевские лауреаты распоряжаются своими премиями

Kaждый Hoбeлeвcкий лaуpeaт мoжeт caмocтoятeльнo peшить, кaк pacпopядитьcя cвoeй пpeмиeй. Heкoтopыe лaуpeaты пepeдaвaли cpeдcтвa нa блaгoтвopитeльныe цeли. Haпpимep, нeмeцкий вpaч, миccиoнep, тeoлoг и музыкoвeд Aльбepт Швeйцep (Hoбeлeвcкaя пpeмия миpa зa 1957 гoд) пocтpoил нa эти дeньги лeпpoзopий в Лaмбapeнe (Фpaнцузcкaя Эквaтopиaльнaя Aфpикa, нынe Гaбoн). Лeпpoзopий Швeйцepa, пoлучивший cтaтуc мeмopиaльнoгo музeя, дeйcтвуeт и в нaши дни.

История о ставках на спорт
История о ставках на спорт

В первый раз ставки на спорт были замечены довольно давным-давно, четких событий 1 сделки например никто и не понимает, но все же ведомо было то, собственно что ставка была изготовлена на подобный вид спорта, как конные бега, которые за это время были довольно известными и нужными. Интеллигенция довольно внимательно следила за это время за любым конным забегом, и в следствие этого некто принял решение покрепить собственные убеждения не лишь только жестким текстом, но еще и валютной ставкой, которая была поддержана, и было уложено 1-ое пари.

О тонущих странах и климатических беженцах
О тонущих странах и климатических беженцах

В этой статье мы разберемся в проблемах тонущих стран и климатических беженцев.

Качественная крыша любого дома
Качественная крыша любого дома

Всякие дачные жилища или же дача нуждается в своевременном починке и поддержание неплохого облика. В данный момент в строительстве применяется большое количество обликов и различные облицовки, которые присваивают жилищам изящный вид.

Польза кокосового масла
Польза кокосового масла

Кокосовое масло применяют в разных сферах жизнедеятельности. От медицины до кулинарии. Им можно даже полировать деревянные изделия в домашних условиях. Масло добывают из мякоти кокоса, которая имеет название копра.