Как создать сайт

Самые простые веб-сайты это landing page и one-page. Хотя они в основном небольшие (у них только одна страница), на них довольно много контента. Однако они отличаются своей целью. Сегодня создание сайтов требует более основательного подхода. Что такое landing page? В свободном переводе – "посадочная сторона", которая используется чаще всего для сбора контактов или фокусировки трафика на какие-то действия.

На landing page, как правило, не так много контента, но вы можете четко видеть цель страницы. Landing page не имеют наиболее распространенных меню. Самый важный контент всегда наверху. Так, в общем. У One-pagers есть меню, которое ссылается на последующие заголовки разделов. Проектирование и создание сайтов такого типа требует специфического подхода. Хотя они кажутся простыми, они очень требовательны, и вам лучше начать приключение с чего-то другого. Тем более что дизайн страниц чаще всего ассоциируется с обычными страницами. У них есть домашняя страница, подстраницы с предложениями, новостями и контактами. Можно сказать, что это стандарт в интернете. Если вам нужна визитная карточка в сети-просто один пейджер достаточно.

Вы хотите разместить на сайте немного больше информации (предложение, блог и т. д.), а со временем расширить ее? Классический веб-сайт будет в самый раз.

avatar
15 Июня 2020, 9:12 AM
Просмотры: 182
Комментарии: 0
Общество
work_work
Оценка публикации: 0.0/0
Поделиться с друзьями:
Интересные факты о политической деятельности президента Казахстана Нурсултана Назарбаева
Интересные факты о политической деятельности президента Казахстана Нурсултана Назарбаева

В этой статье мы рассмотрим факты о политической деятельности президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Недорогая аренда современного крана онлайн
Недорогая аренда современного крана онлайн

Автомобильные краны пользуются большой популярностью в разных сферах, так как они способны поднимать значительный вес на большую высоту. Далеко не каждая компания может позволить себе купить кран, так как он достаточно много стоит.

Почему
Почему "Восточное партнерство" ЕС со странами бывшего СССР исчерпало себя

В этой статье мы разберемся в том, почему "Восточное партнерство" ЕС со странами бывшего СССР исчерпало себя.

Лаборатория по исследованию грунтов ДЕЛЬТА
Лаборатория по исследованию грунтов ДЕЛЬТА

Перед тем как начинать строительство определенного сооружения, необходимо провести ряд исследований, которые покажут основные характеристики грунта.

Трагедия в Золитуде: спустя год с лишним названы подозреваемые
Трагедия в Золитуде: спустя год с лишним названы подозреваемые

В деле о золитудской трагедии статус подозреваемого применен к инженеру-строителю обрушившегося супермаркета "Maxima" Ивару Сергетсу, сообщил его адвокат Артур Звейсалниекс.