Главная » Видео » Люди и блоги

Автошоу «Индиго»: Выпуск 2 — «Прорыв»

Просмотры: 0 ЖТВ 
Описание материала:

Студенты МАДИ, участники команды «Формула Студент», молодые российские автомобилестроители заявили, что через полгода создадут новый гоночный болид «Индиго». «ЖТВ» покажет весь путь создания машины: от чертежей на ватмане и модели в Solidworks, до прототипа и тестового заезда на трассе!Во втором выпуске мы заглянем на форум победителей «Прорыв», а также в сварочный цех команды.

Язык: Русский
Всего комментариев: 0
avatar
Как заработать миллиард на обычном массаже?
Как заработать миллиард на обычном массаже?

В этой статье мы рассмотрим историю успеха одной массажной клиники.

В Финляндии отменяют школьные предметы
В Финляндии отменяют школьные предметы

В этой статье мы разберемся в нюансах реформы образования в Финляндии.

Красивые девушки Украины и России
Красивые девушки Украины и России

Наверное, все люди нашего мира знают, что самые красивые девушки проживают на территории России и Украины. Благодаря своей красоте девушки пробиваются в другие страны и достигают дам достаточно больших высот в сфере моды и кинематографии. Большое количество иностранцев приезжают в Россию и Украину, чтобы найти себе красивую девушку в жены. Благодаря современным технологиям девушки и мужчины из разных городов и стран получают уникальную возможность знакомиться на определенных интернет ресурсах.

20 любопытных фактов о любви
20 любопытных фактов о любви

Cчитaeтcя, чтo тeнниcный тepмин "love" в знaчeнии "нeт oчкoв" пoявилcя в 1792-oм гoду и oзнaчaeт "игpaть из любви", тo ecть "бecкopыcтнo". Oднaкo нeкoтopыe иccлeдoвaтeли утвepждaют, чтo "love", кaк нулeвaя oцeнкa пpoиcxoдит oт фpaнцузcкoгo cлoвa "L'Oeuf" ("яйцo") из-зa внeшнeгo cxoдcтвa яйцa и нуля.

Особенности Лотус Калауд для кальяна
Особенности Лотус Калауд для кальяна

Лотус Калауд – это аксессуар, который призван делать курение кальяна удобным и приятным.