Главная » Видео » Хобби и образование

Брелок из меха

00:02:55
Просмотры: 0 PROделки 
Описание материала:

Николь Ландрум показывает, как из меха сшить брелок-цыплёнка.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:02:55
Всего комментариев: 0
avatar
Второй шанс для экономики Нигерии
Второй шанс для экономики Нигерии

В этой статье мы рассмотрим шансы Нигерии на экономическое восстановление и превращение в одно из немногочисленных процветающих государств Африки.

Оздоровительный санаторий в России
Оздоровительный санаторий в России

Санатории – это специально отведенное место, где люди проводят свой отпуск или выходные и одновременно лечатся или проходят определенную профилактику. Данные места пользуются популярностью среди большого количества людей, у которых хронические заболевания или просто какая-либо болезнь. Так же есть простые люди (здоровые), которым просто нравится проводить время в подобных местах. Лечение в санатории Заря стоит относительно недорого по сравнению с другими подобными. Благодаря данному санаторию вы сможете хорошо провести время и пройти определенный курс лечения при необходимости.

Инновационный препарат Кейтруда
Инновационный препарат Кейтруда

С изобретением класса моноклональных антител в онкологической науке и практике обозначились новые возможности исцеления злокачественных новообразований. Иммунотерапия стала золотым стереотипом ведения больных с разными опухолями: при высочайшей производительности веществ предоставленной группы риск побочных реакций оказался значимо ниже классической химии- и радиотерапии.

15 любопытных фактов о поцелуях
15 любопытных фактов о поцелуях

B aквaпapкe итaльянcкoгo гopoдa Peчиoнe cocтoялcя мeждунapoдный чeмпиoнaт пo… cпopтивным пoцeлуям. Cтoит oтмeтить, чтo мнoгиe юнoши и дeвушки дo чeмпиoнaтa дaжe нe были знaкoмы.

Как в США зарабатывают на содержании уголовников
Как в США зарабатывают на содержании уголовников

В этой статье мы разберемся в том, как в США зарабатывают на содержании уголовников.