Главная » Видео » Спорт

Дорогу скейтбордисту

00:02:43
Просмотры: 0 Скейтборд 
Описание материала:

Приобщайся к захватывающему миру скейтбординга.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:02:43
Всего комментариев: 0
avatar
В Риге детские сады закрывают десятками
В Риге детские сады закрывают десятками

Проверив соответствие состояния помещений действующим правилам Кабинета министров, а также необходимую документацию Рижское строительное управление закрыло 21 детский сад.

Материализация мысли
Материализация мысли

В Перцовом доме наш офис занимал уже пять комнат. Не помню, сколько мы платили за аренду, но в любом случае желание у меня было одно - иметь собственное помещение. Предложений по покупке поступало много, но ни одно мне не нравилось. На все вопросы: а что же меня устроит, отвечала одной фразой: у успешного рекламного агентства может быть только один адрес - Невский проспект. И, представьте, никто не задавал мне вопроса - почему именно Невский, только некоторые удивленно качали головами: ну, мол, у нашего директора и запросы!

Фискальный накопитель в кассовом аппарате
Фискальный накопитель в кассовом аппарате

Фискальный накопитель – это специальное устройство, которое находится в системе кассового аппарата. Данное устройство предназначено для накопления большого количества информации, которая проходит через кассовый аппарат. Данный накопитель хранит в своей памяти все данные о покупках людей: чеки, время покупки, сумму покупки, виды товаров и другое. Фискальный накопитель в 2017 году обязан полностью заменить все старые устройства, которые хранили в себе информацию, так как данный вид устройства считается самым эффективным и современным среди себе подобных.

Как Илон Маск стал главным новатором планеты
Как Илон Маск стал главным новатором планеты

В этой статье мы разберемся в том, благодаря чему предпринимателя Илона Маска называют главным новатором планеты.

Как работает инвестиционное подразделение Google
Как работает инвестиционное подразделение Google

В этой статье мы разберемся в том, как работает инвестиционное подразделение Google.