Цены на тротуарную плитку растут

Не самая приятная новость для строительных компаний.

На днях выяснилось, что цены на тротуарную плитку выросли.

Если вам понадобилась качественная плитка тротуарная, заказывайте ее в интернете. Как снизить цену? Нужно лишь сделать оптовый заказ. В этом случае каждый производитель и каждый посредник предлагают клиентам выгодные финансовые послабления.

Повышение цен эксперты связывают с кризисной ситуацией во всем мире. Напомним, что на Украине сейчас проходит спецоперация. В результате против РФ были введены санкции.

Самое интересное, что от этих санкций больше пострадали США и Европа. Цены на бензин в европейских странах и в США постоянно растут. Это приводит к повышению цен и на другие ресурсы.

Если вы хотите открыть выгодный бизнес, закупайте плитку прямо сейчас. Эксперты указывают на то, что ее стоимость продолжит расти. Таким образом, спустя полгода вы сможете неплохо навариться. Самое главное – снять склады. Плитку не желательно оставлять на открытом воздухе. Более того, в этом случае ее могут своровать.
Впрочем, представители власти смотрят на ситуацию оптимистично. Суть в том, что Россия покупала минимальное количество плитки за рубежом. Основной поставщик – российский производитель. Таким образом, ситуация на рынке в ближайшее время может выправиться. Отечественный производитель обязательно будет в плюсе. 

avatar
14 Марта 2022, 3:14 PM
Просмотры: 1174
Комментарии: 0
Общество
work_work
Оценка публикации: 0.0/0
Поделиться с друзьями:
Как найти баланс между работой и временем на ребенка
Как найти баланс между работой и временем на ребенка

В этой статье мы разберемся в том, как найти баланс между работой и временем на ребенка.

Как Великобритания перестала быть великой державой
Как Великобритания перестала быть великой державой

В этой статье мы разберемся в том, как Великобритания перестала быть великой державой.

Виды благотворительных фондов
Виды благотворительных фондов

Благотворительная деятельность осуществляется на добровольной и бескорыстной основе. Главной целью является помощь деньгами, одеждой, лекарствами, материалами или оказанием всевозможных услуг людям либо организациям, которые в них нуждаются.

Британский дипломат дает советы о том,
Британский дипломат дает советы о том, "как Балтии обезопасить себя от России"

Западные лидеры осознают опасность соседства с Россией для стран Балтии, и за последние 6 месяцев в Латвию было нанесено гораздо больше визитов, включая визиты британских министров, чем за очень долгое время.

Совет директоров МВФ не хочет участвовать в спасении Греции
Совет директоров МВФ не хочет участвовать в спасении Греции

Из-за этого решение по новой программе финансовой помощи может быть отложено.