Главная » Видео » Спорт

Горные лыжи не умеют летать

00:01:00
Просмотры: 0 Crash Boom Bang 
Описание материала:

Горные лыжи не умеют летать, если лыжник неудачник.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:01:00
Всего комментариев: 0
avatar
Рижский автомобиль триумфально победил в международных гонках
Рижский автомобиль триумфально победил в международных гонках

Этот день в истории Латвии. 103 года назад — 8 января 1912 года — петербургский гонщик Андрей Нагель на рижском автомобиле «Руссо-Балт» с большим отрывом от конкурентов финишировал первым на международной автогонке с финишем в Монако. В то время подобное ралли было, пожалуй, не менее престижным, чем ныне гонки «Формулы-1».

Оздоровительный санаторий в России
Оздоровительный санаторий в России

Санатории – это специально отведенное место, где люди проводят свой отпуск или выходные и одновременно лечатся или проходят определенную профилактику. Данные места пользуются популярностью среди большого количества людей, у которых хронические заболевания или просто какая-либо болезнь. Так же есть простые люди (здоровые), которым просто нравится проводить время в подобных местах. Лечение в санатории Заря стоит относительно недорого по сравнению с другими подобными. Благодаря данному санаторию вы сможете хорошо провести время и пройти определенный курс лечения при необходимости.

Правдивые факты о лжи
Правдивые факты о лжи

Пo peзультaтaм oбзopa 142 иccлeдoвaний, в xoдe пpoвeдeния кoтopыx 19801 чeлoвeк (мнoгиe из кoтopыx имeли oпыт pacпoзнaвaния лжи в пpoцecce cвoeй paбoты) oцeнивaли, лгут или нeт 2945 людeй, лoжь aккуpaтнo былa pacпoзнaлa тoлькo в 54% cлучaeв, чтo лишь нeмнoгим бoлee 50%, кoтopыe мoжнo нaбpaть, пpocтo угaдывaя "дa-нeт". Бoльшинcтвo людeй лжeт 3 paзa зa 10 минут бeceды.

Сервис, который способен перевернуть фармацевтику
Сервис, который способен перевернуть фармацевтику

В этой статье мы рассмотрим деятельность сервиса, который способен перевернуть фармацевтику.

О тонущих странах и климатических беженцах
О тонущих странах и климатических беженцах

В этой статье мы разберемся в проблемах тонущих стран и климатических беженцев.