Главная » Видео » Развлечения

С чашечкой кофе в аэродинамической трубе

00:00:17
Описание материала:

Елена Теплицкая размечталась!

Язык: Русский
Длительность материала: 00:00:17
Всего комментариев: 0
avatar
Рижский автомобиль триумфально победил в международных гонках
Рижский автомобиль триумфально победил в международных гонках

Этот день в истории Латвии. 103 года назад — 8 января 1912 года — петербургский гонщик Андрей Нагель на рижском автомобиле «Руссо-Балт» с большим отрывом от конкурентов финишировал первым на международной автогонке с финишем в Монако. В то время подобное ралли было, пожалуй, не менее престижным, чем ныне гонки «Формулы-1».

Насосы для транспортировки нефтепродуктов
Насосы для транспортировки нефтепродуктов

Шестеренный насос НМШ – это специальное устройство, предназначенное для транспортировки различных жидкостей. Основное применение данных видов насосов находят в транспортировки нефтепродуктов, которые добывают из-под земли. Насос данного вида имеет мощный электродвигатель, который транспортирует огромное количество жидкостей за определенное время. По сравнению с другими подобными насосами, данный насос имеет самую большую эффективность в работе.

Материализация мысли
Материализация мысли

В Перцовом доме наш офис занимал уже пять комнат. Не помню, сколько мы платили за аренду, но в любом случае желание у меня было одно - иметь собственное помещение. Предложений по покупке поступало много, но ни одно мне не нравилось. На все вопросы: а что же меня устроит, отвечала одной фразой: у успешного рекламного агентства может быть только один адрес - Невский проспект. И, представьте, никто не задавал мне вопроса - почему именно Невский, только некоторые удивленно качали головами: ну, мол, у нашего директора и запросы!

Необходимость использования дверных доводчиков
Необходимость использования дверных доводчиков

Одним из важных элементов в комнатах и любых общественных заведений, являются двери. С помощью них можно попасть в заведение. При этом нужно всегда выбирать качественные двери с хорошей конструкцией. Так как в общественных местах они будут использоваться очень часто. Поэтому нужна высокая износостойкость и прочность, при постоянном использовании механизмов.

Трагедия в Золитуде: спустя год с лишним названы подозреваемые
Трагедия в Золитуде: спустя год с лишним названы подозреваемые

В деле о золитудской трагедии статус подозреваемого применен к инженеру-строителю обрушившегося супермаркета "Maxima" Ивару Сергетсу, сообщил его адвокат Артур Звейсалниекс.