Кобзон отказался поддержать переезд «Новой волны» в Сочи

Народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что плохо относится к переносу музыкального конкурса «Новая волна» из Юрмалы в Сочи. Также певец отметил, что переезд «Новой волны» никак не связан с санкциями и причина лишь в том, что Игорю Крутому порекомендовали провести конкурс в России.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что плохо относится к переносу музыкального конкурса «Новая волна» из Юрмалы в Сочи. Об этом он сообщил в комментарии Super.ru.

«Что значит — “переезжает”? Можно подумать, что это вагончик переезжает из одного города в другой. Это международный конкурс, над которым много лет работал Игорь Крутой. Он должен оставаться там, где был! Все мыслят категориями: “Ты дурак! Нет, ты дурак”. Зачем нам нужно что-то менять, когда молодежь уже привыкла к этому конкурсу?» — сказал артист.

Кобзон предложил проводить в Сочи другой конкурс, который можно было бы назвать, например, «Черноморская волна». Также певец отметил, что переезд «Новой волны» никак не связан с санкциями и причина лишь в том, что Игорю Крутому порекомендовали провести конкурс в России.

В июле 2014 года Министерство иностранных дел Латвии заявило, что проводить в Юрмале фестиваль «Новая волна» неуместно. По мнению властей, участники конкурса «агрессивно поддерживали» аннексию Крыма и критически отзывались о политике Киева. Так, Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия попали в черный список министерства. Им был запрещен въезд на территорию страны. В список помимо них вошли Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков.

avatar
14 Января 2015, 3:25 PM
Просмотры: 11948
Комментарии: 0
Культура
CobRa
Теги: волны», «Новой, отказался, Сочи, переезд, Кобзон, поддержать
Оценка публикации: 0.0/0
Поделиться с друзьями:
Аристотель: как один человек научил весь мир мыслить
Аристотель: как один человек научил весь мир мыслить

В этой статье мы рассмотрим влияние великого греческого философа на современную жизнь.

Почему сланцевой революции не случилось в Европе
Почему сланцевой революции не случилось в Европе

В этой статье мы разберемся в том, почему сланцевой революции не случилось в Европе.

Как заработать миллиард на обычном массаже?
Как заработать миллиард на обычном массаже?

В этой статье мы рассмотрим историю успеха одной массажной клиники.

Что означает продажа Financial Times
Что означает продажа Financial Times

В этой статье мы разберемся в том, что означает продажа Financial Times.

Приобрести препарат Дапоксетин недорого онлайн
Приобрести препарат Дапоксетин недорого онлайн

Средство под названием «Дапоксетин» значительно улучшает мужскую потенцию на определенное количество времени. Благодаря своей эффективности и длительному действию, препарат пользуется огромной популярностью.