Главная » Видео » Музыка

Андрей Заря - Специалист

00:04:05
Просмотры: 0 Шансон 
Описание материала:

Выступление Андрея Зари с песней «Специалист». Альбом «Сердце бунтаря».

Язык: Русский
Длительность материала: 00:04:05
Всего комментариев: 0
avatar
Почему самая бедная страна СНГ отказалась от американских благ
Почему самая бедная страна СНГ отказалась от американских благ

В этой статье мы разберемся в том, почему самая бедная страна СНГ отказалась от американских благ.

Насосы для транспортировки нефтепродуктов
Насосы для транспортировки нефтепродуктов

Шестеренный насос НМШ – это специальное устройство, предназначенное для транспортировки различных жидкостей. Основное применение данных видов насосов находят в транспортировки нефтепродуктов, которые добывают из-под земли. Насос данного вида имеет мощный электродвигатель, который транспортирует огромное количество жидкостей за определенное время. По сравнению с другими подобными насосами, данный насос имеет самую большую эффективность в работе.

15 любопытных фактов о поцелуях
15 любопытных фактов о поцелуях

B aквaпapкe итaльянcкoгo гopoдa Peчиoнe cocтoялcя мeждунapoдный чeмпиoнaт пo… cпopтивным пoцeлуям. Cтoит oтмeтить, чтo мнoгиe юнoши и дeвушки дo чeмпиoнaтa дaжe нe были знaкoмы.

Материализация мысли
Материализация мысли

В Перцовом доме наш офис занимал уже пять комнат. Не помню, сколько мы платили за аренду, но в любом случае желание у меня было одно - иметь собственное помещение. Предложений по покупке поступало много, но ни одно мне не нравилось. На все вопросы: а что же меня устроит, отвечала одной фразой: у успешного рекламного агентства может быть только один адрес - Невский проспект. И, представьте, никто не задавал мне вопроса - почему именно Невский, только некоторые удивленно качали головами: ну, мол, у нашего директора и запросы!

Мгновенные кредиты онлайн бесплатно
Мгновенные кредиты онлайн бесплатно

Банковские кредиты потеряли востребованность, так как теперь существуют быстрые кредиты онлайн. Для заполнения заявления мгновенного кредита достаточно предоставить паспортные данные и индикационный код личности. Что касается кредитов, которые выдают банки, процедура заполнения требует значительно большего количества документов. Чаще всего организации, которые предоставляют мгновенные кредиты, рассматривают ваше заявление в течение десяти минут, после чего средства переводятся на вашу банковскую карту.