Главная » Видео » Музыка

Lumen — Дотянуться до звезды (live)

00:03:03
Просмотры: 0 Рок-музыка 
Описание материала:

Концерт группы «Lumen». Композиция «Дотянуться до звезды» (live at Teleclub).

Язык: Русский
Длительность материала: 00:03:03
Всего комментариев: 0
avatar
Препарат для мужчин Гонадотропин
Препарат для мужчин Гонадотропин

Гонадотропин хорионический для мужчин является одним из самых главных веществ, который влияет на общее половое здоровье всего организма мужчины. Данное вещество стимулирует выборку тестостеронов в организме мужчины. В подростковом возрасте мужчина нуждается в коррекции данного вида вещества. В коррекции данного вещества может помочь опытный врач терапевт, к которому необходимо обращаться минимум один раз в полгода для поддерживания организма.

Начнут ли США войну с Китаем из-за пяти квадратных километров?
Начнут ли США войну с Китаем из-за пяти квадратных километров?

В этой статье мы разберемся в деталях территориального конфликта в Южно-Китайском море.

Фискальный накопитель в кассовом аппарате
Фискальный накопитель в кассовом аппарате

Фискальный накопитель – это специальное устройство, которое находится в системе кассового аппарата. Данное устройство предназначено для накопления большого количества информации, которая проходит через кассовый аппарат. Данный накопитель хранит в своей памяти все данные о покупках людей: чеки, время покупки, сумму покупки, виды товаров и другое. Фискальный накопитель в 2017 году обязан полностью заменить все старые устройства, которые хранили в себе информацию, так как данный вид устройства считается самым эффективным и современным среди себе подобных.

Второй шанс для экономики Нигерии
Второй шанс для экономики Нигерии

В этой статье мы рассмотрим шансы Нигерии на экономическое восстановление и превращение в одно из немногочисленных процветающих государств Африки.

Как нобелевские лауреаты распоряжаются своими премиями
Как нобелевские лауреаты распоряжаются своими премиями

Kaждый Hoбeлeвcкий лaуpeaт мoжeт caмocтoятeльнo peшить, кaк pacпopядитьcя cвoeй пpeмиeй. Heкoтopыe лaуpeaты пepeдaвaли cpeдcтвa нa блaгoтвopитeльныe цeли. Haпpимep, нeмeцкий вpaч, миccиoнep, тeoлoг и музыкoвeд Aльбepт Швeйцep (Hoбeлeвcкaя пpeмия миpa зa 1957 гoд) пocтpoил нa эти дeньги лeпpoзopий в Лaмбapeнe (Фpaнцузcкaя Эквaтopиaльнaя Aфpикa, нынe Гaбoн). Лeпpoзopий Швeйцepa, пoлучивший cтaтуc мeмopиaльнoгo музeя, дeйcтвуeт и в нaши дни.