Главная » Видео » Красота и здоровье

Барные стойки. Выпуск 85

00:03:00
Описание материала:

Опытные тренеры рассказывают о преимуществах бодифлекса, особенностях практики холотропного дыхания, системе упражнений калланетика, вегетарианстве и кундалини йоге.В гостях Мария Ерлашова.Выпуск 85.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:03:00
Всего комментариев: 0
avatar
Греция проведет приватизацию региональных аэропортов
Греция проведет приватизацию региональных аэропортов

Средства от их продажи пойдут в новый гарантийный фонд на 50 млрд евро.

Оздоровительный санаторий в России
Оздоровительный санаторий в России

Санатории – это специально отведенное место, где люди проводят свой отпуск или выходные и одновременно лечатся или проходят определенную профилактику. Данные места пользуются популярностью среди большого количества людей, у которых хронические заболевания или просто какая-либо болезнь. Так же есть простые люди (здоровые), которым просто нравится проводить время в подобных местах. Лечение в санатории Заря стоит относительно недорого по сравнению с другими подобными. Благодаря данному санаторию вы сможете хорошо провести время и пройти определенный курс лечения при необходимости.

Препарат для мужчин Гонадотропин
Препарат для мужчин Гонадотропин

Гонадотропин хорионический для мужчин является одним из самых главных веществ, который влияет на общее половое здоровье всего организма мужчины. Данное вещество стимулирует выборку тестостеронов в организме мужчины. В подростковом возрасте мужчина нуждается в коррекции данного вида вещества. В коррекции данного вещества может помочь опытный врач терапевт, к которому необходимо обращаться минимум один раз в полгода для поддерживания организма.

В Мексике появится сигнализация от землетрясений
В Мексике появится сигнализация от землетрясений

В этой статье мы познакомимся с изобретением мексиканского предпринимателя.

Второй шанс для экономики Нигерии
Второй шанс для экономики Нигерии

В этой статье мы рассмотрим шансы Нигерии на экономическое восстановление и превращение в одно из немногочисленных процветающих государств Африки.