Главная » Видео » Красота и здоровье

Барные стойки. Выпуск 136

00:03:00
Описание материала:

Опытные тренеры рассказывают о преимуществах бодифлекса, особенностях практики холотропного дыхания, системе упражнений калланетика, вегетарианстве и кундалини йоге.В гостях Илья Вяльцев.Выпуск 136.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:03:00
Всего комментариев: 0
avatar
Независимо от решения греческого референдума, соглашение Греции с кредиторами будет подписано
Независимо от решения греческого референдума, соглашение Греции с кредиторами будет подписано

Греческий министр финансов Янис Варуфакис признался, что если на референдуме выиграет "да", то соглашение с кредиторами будет абсолютно губительным.

Если греки скажут
Если греки скажут "нет" на референдуме, ситуация безнадежна, считает испанский премьер

Председатель правительства Испании Мариано Рахой признал, что сегодняшнее голосование важно как для греков, так и для остальной Европы. Он считает, что, независимо от результатов референдума, будущее не будет простым для греков.

Фискальный накопитель в кассовом аппарате
Фискальный накопитель в кассовом аппарате

Фискальный накопитель – это специальное устройство, которое находится в системе кассового аппарата. Данное устройство предназначено для накопления большого количества информации, которая проходит через кассовый аппарат. Данный накопитель хранит в своей памяти все данные о покупках людей: чеки, время покупки, сумму покупки, виды товаров и другое. Фискальный накопитель в 2017 году обязан полностью заменить все старые устройства, которые хранили в себе информацию, так как данный вид устройства считается самым эффективным и современным среди себе подобных.

15 любопытных фактов о поцелуях
15 любопытных фактов о поцелуях

B aквaпapкe итaльянcкoгo гopoдa Peчиoнe cocтoялcя мeждунapoдный чeмпиoнaт пo… cпopтивным пoцeлуям. Cтoит oтмeтить, чтo мнoгиe юнoши и дeвушки дo чeмпиoнaтa дaжe нe были знaкoмы.

Тариф на тепло в Риге продолжит снижаться
Тариф на тепло в Риге продолжит снижаться

Тариф на теплоэнергию предприятия Rīgas siltums с 1 января этого года, по сравнению с декабрем 2014 года, снизился на 1,6% и составит 56,47 евро/MWh без НДС, сообщает пресс-служба Рижской думы.