Главная » Видео » Фильмы и анимация

Трое из Простоквашино

00:17:43
Описание материала:

Дядя Федор уезжает жить отдельно от родителей с котом Матроскиным. Друзья попадают в деревню Простоквашино, где для них нашелся свободный дом. Места в нем много, поэтому еще и местного пса Шарика к себе позвали. И зажили весело и дружно!Режиссер: Владимир Попов.Художник: Николай Ерыкалов, Левон Хачатрян.Роли озвучивали: Лев Дуров, Валентина Талызина, Олег Табаков, Борис Новиков, Мария Виноградова.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:17:43
Всего комментариев: 0
avatar
Отлично выглядеть летом. Что у вас на голове?
Отлично выглядеть летом. Что у вас на голове?

Наконец, ни одна красотка не должна забывать о хорошей шляпе и любимых солнцезащитных очках, чтобы спрятаться от палящих солнечных лучей. Соломенная шляпка с небольшими полями или панамка подходят почти ко всему в вашем летнем гардеробе

Британский дипломат дает советы о том,
Британский дипломат дает советы о том, "как Балтии обезопасить себя от России"

Западные лидеры осознают опасность соседства с Россией для стран Балтии, и за последние 6 месяцев в Латвию было нанесено гораздо больше визитов, включая визиты британских министров, чем за очень долгое время.

Как человечество осваивает жизнь под землей
Как человечество осваивает жизнь под землей

В этой статье мы разберемся в том, как человечество осваивает жизнь под землей.

Как выложить смешное видео на YouTube и стать миллионером
Как выложить смешное видео на YouTube и стать миллионером

В этой статье мы разберемся в том, как выложить смешное видео на YouTube и стать миллионером.

История о ставках на спорт
История о ставках на спорт

В первый раз ставки на спорт были замечены довольно давным-давно, четких событий 1 сделки например никто и не понимает, но все же ведомо было то, собственно что ставка была изготовлена на подобный вид спорта, как конные бега, которые за это время были довольно известными и нужными. Интеллигенция довольно внимательно следила за это время за любым конным забегом, и в следствие этого некто принял решение покрепить собственные убеждения не лишь только жестким текстом, но еще и валютной ставкой, которая была поддержана, и было уложено 1-ое пари.