Стоит ли открывать бизнес в сфере асфальтирования

Многие молодые люди стремятся к хорошим заработкам.

Само собой, работая продавцом в KFC или в Макдональдсе много не заработаешь. А в другие места без опыта работы не берут. Именно поэтому сейчас популярен бизнес. Важно зайти в нишу, где мало конкурентов.

Асфальтирование может стать для вас хорошим шансом.

Это особенно актуально для стран постсоветского пространства. А все потому, что асфальт, который был уложен во времена СССР, уже давно разрушился. Следовательно, от клиентов не будет отбоя. Вам будут постоянно поступать новые заказы.

Основную часть клиентов составляют государственные службы. Они заказывают асфальтирование территорий, которые прилегают к их зданиям. Также можно работать с дачниками.

Они делают тротуары на своих приусадебных участках. Асфальтирование может пригодиться и для подъездов в гаражам. Никому не хочется выезжать на работу по грязи и слякоти.
Еще один пласт клиентов – компании, которые занимаются строительством новостроек. После того как новостройка возведена, территорию вокруг нужно облагородить. Для этой цели пригодятся асфальт и тротуарная плитка. Если ваша фирма разовьется, то впоследствии вы сможете асфальтировать целые улицы. 

avatar
18 Марта 2022, 11:13 AM
Просмотры: 1191
Комментарии: 0
Бизнес
work_work
Оценка публикации: 0.0/0
Поделиться с друзьями:
Финская модель успеха: сису и чуть-чуть России
Финская модель успеха: сису и чуть-чуть России

В этой статье мы разберемся в нюансах межгосударственных отношений Финляндии и России.

Инновационный препарат Кейтруда
Инновационный препарат Кейтруда

С изобретением класса моноклональных антител в онкологической науке и практике обозначились новые возможности исцеления злокачественных новообразований. Иммунотерапия стала золотым стереотипом ведения больных с разными опухолями: при высочайшей производительности веществ предоставленной группы риск побочных реакций оказался значимо ниже классической химии- и радиотерапии.

Как заработать миллиард на обычном массаже?
Как заработать миллиард на обычном массаже?

В этой статье мы рассмотрим историю успеха одной массажной клиники.

Рыбак выследил и убил крокодила, съевшего его беременную жен
Рыбак выследил и убил крокодила, съевшего его беременную жен

Рыбак из Уганды Мубалак Батамбузе выследил и убил гарпуном гигантского крокодила, повинного в смерти его беременной жены и еще шести местных жителей, сообщает The Telegraph.

Китайская экономика: крадущийся тигр, затаившийся дракон
Китайская экономика: крадущийся тигр, затаившийся дракон

В этой статье мы рассмотрим последние тенденции китайского влияния на экономическую жизнь Азиатско-Тихоокеанского региона.