Необычные новости мира автомобилей

Необычные новости мира автомобилей

По информации сайта автомобильные статьи. Вы обожаете авто? В таком случае пожалуй обожаете и автоновости, так как оттуда возможно выяснить много нового и полезного из мира авто. А теперь рады предоставить своим собственным участникам немного интересных фактов, они дадут возможность разбираться лучше в данной теме!

Наиболее быстрым автомобилем на планете Bugatti Veyron Super Sport, она может разогнаться примерно до 430 километров в час.

Сначала автомобильные номера состояли из цифр. Вот только все изменил известный немецкий бизнесмен, который добавить просил инициалы собственной жены.

Существует машина немецкого производства Либхерр T 282B, причем таких в принципе мало на сегодняшний момент. Основная причина цена и конечно размеры. К примеру в его кузове можно разместить дом!

В случае если вы хотите сэкономить и приобрести максимально дешевый авто, и при этом напрямую с завода, стоит обратить особое внимание на Tata Nano, который стоит всего 2500 долларов.

Достаточно любопытно, что в Шанхае к примеру нельзя эксплуатировать машины красного цвета автомобили. В том случае если на подобном заедете в город, получите большой штраф, а кроме того требование быстро поменять цвет.

Что находится в авто патрульной службы? Скорее всего удивлены будете, но в Британии принято собой брать мягкие игрушки для того, чтобы успокоить ребенка при ДТП.

Многие автовладельцы ругают разные марки. Так например это любят делать хозяева Volkswagen, объясняя что другие бренды делают очень плохие машины. На самом деле Фольксваген принадлежит много брендов, в том числе: Skoda, Bentley, Porsche.

Наверное каждый знает, что в авто ставят оргстекло, что позволяет при ДТП избежать повреждения осколками.

Специалисты утверждают, что перед тем, как заказывать авто, надо почитать статьи, попробовать тест-драйв и тогда приобретение не разочарует.

Внимательные люди наверное примечали, что только несколько букв используется в номерах авто для России. Сделано так, чтобы буквы совпасть могли с английскими.

Полагаете в Москве самые большие дорожные пробки? А ведь такой список многие годы возглавляет США.

В любом автомобиле разное конечно же число деталей и компонентов. Однако в среднем, в случае если учитывать все, выходит 30 000.

avatar
05 Июля 2021, 11:31 AM
Просмотры: 124
Комментарии: 0
work_work
Оценка публикации: 0.0/0
Поделиться с друзьями:
Восстание машин: хакеры удаленно взломали Jeep Cherokee
Восстание машин: хакеры удаленно взломали Jeep Cherokee

В этой статье мы разберемся в том, насколько уязвимы могут быть современные авто.

Я и снова я: селфи как двигатель рынка ритейла
Я и снова я: селфи как двигатель рынка ритейла

В этой статье мы разберемся в том, как селфи становится двигателем рынка ритейла.

Второй шанс для экономики Нигерии
Второй шанс для экономики Нигерии

В этой статье мы рассмотрим шансы Нигерии на экономическое восстановление и превращение в одно из немногочисленных процветающих государств Африки.

История появления мастер-класса
История появления мастер-класса

Под этим термином понимается оригинальный способ обучения новичков, а также курс по оттачиванию мастерства на практике для лиц, которые уже достигли определенного уровня знаний и умений в какой-то сфере.

Как получить вид на жительство в Европе
Как получить вид на жительство в Европе

Многие люди с постсоветского пространства убеждены в том, что жить в Европе гораздо комфортнее, чем в США.