Какие же авто предпочитают звезды

Источник новости автоконцерна BMW. Если часто читаете автоновости, то непременно видите, что постоянно идет речь про разнообразные знаменитости. Денежный доход позволяет звездами заказывать фактически любые марки и модели. Производители с удовольствием дают возможность звездам проводить тест-драйвы. Во-первых, это почти бесплатная реклама, а так же привлечение дополнительных клиентов. Сегодня мы расскажем о самых любимых авто различных селебрити.

Тимати

Начать следует с «короля российского рэпа», который часто мелькает в различных новостях по ТВ. По словам артиста, в далеком уже 2008 г., он был фактически нищим. Вот только довольно таки быстро удалось ему организовать собственную империю бизнеса. На сегодняшний момент Тимати владеет целой сетью ресторанов и ночных клубов. Большие финансовые доходы позволяют менять ему авто раз в месяц. Однако его любимой моделью является Mercedes-AMG G63. Рэперу также нравится очень бренд Порше. Новинки авто Тимати покупает во-всем мире. Каждая модель стоит порядка 10 миллионов рублей. Говорят, что сейчас он интересуется активно автоспортом.

Гарик Мартиросян

Телезрители помнят Гарика по КВН. Сейчас Мартиросян является важной фигурой в российском кино и юморе. Знакомые знаменитости объясняют, что важнее всего для Гарика в пути – высокая безопасность. Поэтому выбирает он самые надежные и качественные авто. Гарик очень любит модель Рейндж Ровер. Мартиросян по сути объясняет, что наслаждается он статусом и мощностью описываемого автомобиля. На данной машине можно будет легко заехать на любое мероприятие.

Ксения Собчак

В новостях об авто нередко мелькают сообщения об авто Ксении. Она попросту обожает комфорт. Поэтому предпочтение отдает Bentley Continental. В сети интернет можно будет найти массу обзоров на данную машину. Специалисты сообщают, что цена такой машины уже превышает 12 млн рублей. Ксения в общем-то является настоящей знаменитостей. Так что высокие затраты она себе самой сможет позволить.

Дима Билан

Билан неоднократно объявлял, что боится летать на самолетах. Якобы, он там чувствует бесполезным, а кроме этого незащищенным. Хотя дороги Билан не опасается. Последнее время ездит на Мерседес. Хороший выбор для знаменитости столь серьезного уровня!

avatar
05 Мая 2021, 1:03 PM
Просмотры: 138
Комментарии: 0
CobRa
Оценка публикации: 0.0/0
Поделиться с друзьями:
Чего ждать от вулканов в XXI веке
Чего ждать от вулканов в XXI веке

В этой статье мы разберемся в том, чего ждать от вулканов в XXI веке.

Кризис в России и дешевая нефть помогут укрепить позиции Китая в Средней Азии
Кризис в России и дешевая нефть помогут укрепить позиции Китая в Средней Азии

В этой статье мы разберемся в том, как кризис в России и дешевая нефть помогут укрепить позиции Китая в Средней Азии.

В Риге детские сады закрывают десятками
В Риге детские сады закрывают десятками

Проверив соответствие состояния помещений действующим правилам Кабинета министров, а также необходимую документацию Рижское строительное управление закрыло 21 детский сад.

Государства ссорятся – страдают компании
Государства ссорятся – страдают компании

В этой статье мы разберемся в том, почему, когда портятся отношения между государствами, страдает прежде всего бизнес.

10 странных и необычных произведений искусства
10 странных и необычных произведений искусства

Иcтинныe пpoизвeдeния иcкуccтвa пoнять пoд cилу нe кaждoму чeлoвeку. Ho, вoт cущecтвуeт пo-нacтoящeму удивитeльныe и cтpaнныe пpoизвeдeния мacтepoв, кoтopыe пoлюбилиcь публикe.