Главная » Видео » Хобби и образование

Баклажаны

00:00:51
Описание материала:

Уже в рассаде и после высадки на грядку у баклажанов пожелтели листья. Что делать?

Язык: Русский
Длительность материала: 00:00:51
Всего комментариев: 0
avatar
Как нобелевские лауреаты распоряжаются своими премиями
Как нобелевские лауреаты распоряжаются своими премиями

Kaждый Hoбeлeвcкий лaуpeaт мoжeт caмocтoятeльнo peшить, кaк pacпopядитьcя cвoeй пpeмиeй. Heкoтopыe лaуpeaты пepeдaвaли cpeдcтвa нa блaгoтвopитeльныe цeли. Haпpимep, нeмeцкий вpaч, миccиoнep, тeoлoг и музыкoвeд Aльбepт Швeйцep (Hoбeлeвcкaя пpeмия миpa зa 1957 гoд) пocтpoил нa эти дeньги лeпpoзopий в Лaмбapeнe (Фpaнцузcкaя Эквaтopиaльнaя Aфpикa, нынe Гaбoн). Лeпpoзopий Швeйцepa, пoлучивший cтaтуc мeмopиaльнoгo музeя, дeйcтвуeт и в нaши дни.

Интересные факты о том, как клянутся в разных странах
Интересные факты о том, как клянутся в разных странах

Интepecныe фaкты o тoм, кaк клянутcя в paзныx cтpaнax, и кaк пpинocили клятву в paзныe эпoxи. Kлятвa Фaзaнaми былa eдвa ли нe caмoй вepнoй у pыцapcтвa.

Материализация мысли
Материализация мысли

В Перцовом доме наш офис занимал уже пять комнат. Не помню, сколько мы платили за аренду, но в любом случае желание у меня было одно - иметь собственное помещение. Предложений по покупке поступало много, но ни одно мне не нравилось. На все вопросы: а что же меня устроит, отвечала одной фразой: у успешного рекламного агентства может быть только один адрес - Невский проспект. И, представьте, никто не задавал мне вопроса - почему именно Невский, только некоторые удивленно качали головами: ну, мол, у нашего директора и запросы!

Изготовление качественной мебели
Изготовление качественной мебели

Производство мебели подразумевает большое количество разных этапов, с помощью которых получается полноценная мебель. Данными этапами люди пользуются уже огромное количество времени, и с годами эти этапы усовершенствуются благодаря современным технологиям.

Фискальный накопитель в кассовом аппарате
Фискальный накопитель в кассовом аппарате

Фискальный накопитель – это специальное устройство, которое находится в системе кассового аппарата. Данное устройство предназначено для накопления большого количества информации, которая проходит через кассовый аппарат. Данный накопитель хранит в своей памяти все данные о покупках людей: чеки, время покупки, сумму покупки, виды товаров и другое. Фискальный накопитель в 2017 году обязан полностью заменить все старые устройства, которые хранили в себе информацию, так как данный вид устройства считается самым эффективным и современным среди себе подобных.