Главная » Видео » Хобби и образование

Имитация черного дерева

00:01:11
Просмотры: 0 Уроки декора 
Описание материала:

Нам потребуется:хромовая кислота, хлорид анилина, кисть, маска.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:01:11
Всего комментариев: 0
avatar
Если греки скажут
Если греки скажут "нет" на референдуме, ситуация безнадежна, считает испанский премьер

Председатель правительства Испании Мариано Рахой признал, что сегодняшнее голосование важно как для греков, так и для остальной Европы. Он считает, что, независимо от результатов референдума, будущее не будет простым для греков.

Качественный ремонт
Качественный ремонт

Каждое помещение нуждается в постоянном в уходе и в своевременном ремонте. Всегда от качества ремонта будет зависеть продолжительность начального вида. Любые работы можно сделать самому, но при этом нужно иметь определенный опыт и навыки, лучше конечно же обращаться к профессионалам по ремонтам и обговаривать с ними все дальнейшие работы.

20 любопытных фактов о любви
20 любопытных фактов о любви

Cчитaeтcя, чтo тeнниcный тepмин "love" в знaчeнии "нeт oчкoв" пoявилcя в 1792-oм гoду и oзнaчaeт "игpaть из любви", тo ecть "бecкopыcтнo". Oднaкo нeкoтopыe иccлeдoвaтeли утвepждaют, чтo "love", кaк нулeвaя oцeнкa пpoиcxoдит oт фpaнцузcкoгo cлoвa "L'Oeuf" ("яйцo") из-зa внeшнeгo cxoдcтвa яйцa и нуля.

Влияние шума на организм
Влияние шума на организм

Существует много видов предприятий и организаций которые выполняют разную деятельность. В различных сферах и предприятиях существуют разные нормы для проведения комфортной работы. Также необходимо всегда учитывать и условия для безопасной работы, чтобы не было вреда для здоровья. Слух является одним из важнейшего чувства к восприятию информации из вне.

Явка на референдуме в Греции выше, чем на выборах в январе
Явка на референдуме в Греции выше, чем на выборах в январе

В Греции проходит референдум по условиям соглашения страны с международными кредиторами. Граждане страны решают, принимать ли требования кредиторов и продолжить политику жесткой экономии или же отказаться.