Главная » Видео » Путешествия и события

16-я республика

00:14:36
Просмотры: 0 Наша география 
Описание материала:

Как живет Монголия, страна, которую в шутку когда-то называли 16-й республикой СССР. Что осталось в наследство монгольскому народу от когда-то крепкой советско-монгольской дружбы. Почему СССР так и не сумел превратить первобытно-феодальную Монголию в социалистический рай. Самобытная жизнь кочевого народа, базарный капитализм, ностальгия по давно ушедшей поре и новое время.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:14:36
Всего комментариев: 0
avatar
Кредитная компания онлайн
Кредитная компания онлайн

Выбор кредитных компаний на сегодня просто огромный. Каждый человек может долгое время выбирать между предложенными вариантами и выбрать самый оптимальный. Каждая организация предоставляет кредиты с разными процентными ставками. Официальная компания «КредитКредитов» (http://www.kreditkreditov.ru/) предоставляет возможность каждому клиенту получить качественный и выгодный кредит. На официальном сайте компании можно найти много полезной информации, которая более подробно расскажет пользователям об определенном предложении.

Как сделать недорогой ремонт
Как сделать недорогой ремонт

Ремонт квартиры является очень трудоемкой и дорогой затеей. Потратив кучу времени и сил, хозяин с большой долей вероятности может оказаться не доволен своей работой. Муж, решив сэкономить, будет пытаться выполнить все работы самостоятельно или попросит верных друзей.

Я и снова я: селфи как двигатель рынка ритейла
Я и снова я: селфи как двигатель рынка ритейла

В этой статье мы разберемся в том, как селфи становится двигателем рынка ритейла.

Доставка воды в офис
Доставка воды в офис

Замена обычных систем подачи питьевой воды на основе диспенсеров для воды в бутылках с профессиональными системами фильтрации воды, предоставляемыми Waterpure, без водяных банок, обеспечивает экономию времени, денег и энергии.

Шаланды без кефали: Черное и Азовское моря в зоне экологической катастрофы
Шаланды без кефали: Черное и Азовское моря в зоне экологической катастрофы

В этой статье мы разберемся в том, почему Черное и Азовское моря в зоне экологической катастрофы.