Главная » Видео » Путешествия и события

Роль женщины в судьбе Чингисхана

00:14:33
Просмотры: 0 Наша география 
Описание материала:

История хранит память о многих выдающихся женщинах: Нефертити и Клеопатра, Матильда Тосканская и Мария Стюарт, Екатерина Великая и Марина Медичи... Их разум и красоту воспевали поэты, ученые спорили о роли и значении каждой в истории государства. Однако совершенно незаслуженно были забыты имена монгольских женщин — одних из самых могущественных жен за все время существования человечества.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:14:33
Всего комментариев: 0
avatar
Правдивые факты о лжи
Правдивые факты о лжи

Пo peзультaтaм oбзopa 142 иccлeдoвaний, в xoдe пpoвeдeния кoтopыx 19801 чeлoвeк (мнoгиe из кoтopыx имeли oпыт pacпoзнaвaния лжи в пpoцecce cвoeй paбoты) oцeнивaли, лгут или нeт 2945 людeй, лoжь aккуpaтнo былa pacпoзнaлa тoлькo в 54% cлучaeв, чтo лишь нeмнoгим бoлee 50%, кoтopыe мoжнo нaбpaть, пpocтo угaдывaя "дa-нeт". Бoльшинcтвo людeй лжeт 3 paзa зa 10 минут бeceды.

Купить качественный цемент по доступной цене
Купить качественный цемент по доступной цене

Еще с очень давних времен и по сегодняшний день, во всех уголках планеты активно развивается такая индустрия как – строительство. Еще первобытные люди строили свои жилища из камня и растений, а нынешние воздвигают невероятные небоскребы. Перед тем как заняться стройкой или ремонтом нужно определиться с выбором материалов, с которыми вы будете работать.

Качественная крыша любого дома
Качественная крыша любого дома

Всякие дачные жилища или же дача нуждается в своевременном починке и поддержание неплохого облика. В данный момент в строительстве применяется большое количество обликов и различные облицовки, которые присваивают жилищам изящный вид.

Плюсы и минусы Украины от потери Крыма
Плюсы и минусы Украины от потери Крыма

В этой статье мы рассмотрим плюсы и минусы Украины от потери Крыма.

Как протез стает произведением искусства
Как протез стает произведением искусства

В этой статье мы разберемся в том, как протез стает произведением искусства.