Главная » Видео » Красота и здоровье

Chloe

Просмотры: 0 Shine show 
Описание материала:

Париж. Показ коллекции Chloe.

Язык: Русский
Всего комментариев: 0
avatar
Кого на картошку, кого на субботник: как Лукашенко искореняет тунеядство
Кого на картошку, кого на субботник: как Лукашенко искореняет тунеядство

В этой статье мы разберемся в том, как в Беларуссии борются с тунеядством.

Британский дипломат дает советы о том,
Британский дипломат дает советы о том, "как Балтии обезопасить себя от России"

Западные лидеры осознают опасность соседства с Россией для стран Балтии, и за последние 6 месяцев в Латвию было нанесено гораздо больше визитов, включая визиты британских министров, чем за очень долгое время.

Оздоровительный санаторий в России
Оздоровительный санаторий в России

Санатории – это специально отведенное место, где люди проводят свой отпуск или выходные и одновременно лечатся или проходят определенную профилактику. Данные места пользуются популярностью среди большого количества людей, у которых хронические заболевания или просто какая-либо болезнь. Так же есть простые люди (здоровые), которым просто нравится проводить время в подобных местах. Лечение в санатории Заря стоит относительно недорого по сравнению с другими подобными. Благодаря данному санаторию вы сможете хорошо провести время и пройти определенный курс лечения при необходимости.

Новый 1929-й: следующий мировой кризис будет Made in China?
Новый 1929-й: следующий мировой кризис будет Made in China?

В этой статье мы разберемся в том, почему, следующая Великая депрессия, вероятно, начнется именно с падения китайской экономики.

Правдивые факты о лжи
Правдивые факты о лжи

Пo peзультaтaм oбзopa 142 иccлeдoвaний, в xoдe пpoвeдeния кoтopыx 19801 чeлoвeк (мнoгиe из кoтopыx имeли oпыт pacпoзнaвaния лжи в пpoцecce cвoeй paбoты) oцeнивaли, лгут или нeт 2945 людeй, лoжь aккуpaтнo былa pacпoзнaлa тoлькo в 54% cлучaeв, чтo лишь нeмнoгим бoлee 50%, кoтopыe мoжнo нaбpaть, пpocтo угaдывaя "дa-нeт". Бoльшинcтвo людeй лжeт 3 paзa зa 10 минут бeceды.