Главная » Видео » Хобби и образование

Острый кукурузный крем

00:01:07
Просмотры: 0 Вкусно и быстро 
Описание материала:

Рецепт острого соуса.Состав:сладка кукуруза — 2 стакана;чеснок — 1 зубчик;лимон — 1 штука;оливковое масло, кунжут, тмин, вода, соль, табаско.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:01:07
Всего комментариев: 0
avatar
Тариф на тепло в Риге продолжит снижаться
Тариф на тепло в Риге продолжит снижаться

Тариф на теплоэнергию предприятия Rīgas siltums с 1 января этого года, по сравнению с декабрем 2014 года, снизился на 1,6% и составит 56,47 евро/MWh без НДС, сообщает пресс-служба Рижской думы.

Необходимость использования дверных доводчиков
Необходимость использования дверных доводчиков

Одним из важных элементов в комнатах и любых общественных заведений, являются двери. С помощью них можно попасть в заведение. При этом нужно всегда выбирать качественные двери с хорошей конструкцией. Так как в общественных местах они будут использоваться очень часто. Поэтому нужна высокая износостойкость и прочность, при постоянном использовании механизмов.

Польза кокосового масла
Польза кокосового масла

Кокосовое масло применяют в разных сферах жизнедеятельности. От медицины до кулинарии. Им можно даже полировать деревянные изделия в домашних условиях. Масло добывают из мякоти кокоса, которая имеет название копра.

Чем грозит мировой экономике смерть закона Мура
Чем грозит мировой экономике смерть закона Мура

В этой статье мы разберемся в том, чем экономике грозит смерть закона Мура.

История о ставках на спорт
История о ставках на спорт

В первый раз ставки на спорт были замечены довольно давным-давно, четких событий 1 сделки например никто и не понимает, но все же ведомо было то, собственно что ставка была изготовлена на подобный вид спорта, как конные бега, которые за это время были довольно известными и нужными. Интеллигенция довольно внимательно следила за это время за любым конным забегом, и в следствие этого некто принял решение покрепить собственные убеждения не лишь только жестким текстом, но еще и валютной ставкой, которая была поддержана, и было уложено 1-ое пари.