Главная » Видео » Хобби и образование

Печеный банан с медом

00:01:03
Просмотры: 0 Вкусно и быстро 
Описание материала:

Вкуснейший десерт из банана и меда.Состав:банан — 1 штука;масло — 1/2 столовой ложки;мед — 1 столовая ложка;корица — 1 щепотка;шоколад — 3 конфеты.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:01:03
Всего комментариев: 0
avatar
10 странных и необычных произведений искусства
10 странных и необычных произведений искусства

Иcтинныe пpoизвeдeния иcкуccтвa пoнять пoд cилу нe кaждoму чeлoвeку. Ho, вoт cущecтвуeт пo-нacтoящeму удивитeльныe и cтpaнныe пpoизвeдeния мacтepoв, кoтopыe пoлюбилиcь публикe.

Чего ждать от финансовой революции?
Чего ждать от финансовой революции?

В этой статье мы разберемся в том, чего ждать от финансовой революции.

Если греки скажут
Если греки скажут "нет" на референдуме, ситуация безнадежна, считает испанский премьер

Председатель правительства Испании Мариано Рахой признал, что сегодняшнее голосование важно как для греков, так и для остальной Европы. Он считает, что, независимо от результатов референдума, будущее не будет простым для греков.

История о ставках на спорт
История о ставках на спорт

В первый раз ставки на спорт были замечены довольно давным-давно, четких событий 1 сделки например никто и не понимает, но все же ведомо было то, собственно что ставка была изготовлена на подобный вид спорта, как конные бега, которые за это время были довольно известными и нужными. Интеллигенция довольно внимательно следила за это время за любым конным забегом, и в следствие этого некто принял решение покрепить собственные убеждения не лишь только жестким текстом, но еще и валютной ставкой, которая была поддержана, и было уложено 1-ое пари.

Тариф на тепло в Риге продолжит снижаться
Тариф на тепло в Риге продолжит снижаться

Тариф на теплоэнергию предприятия Rīgas siltums с 1 января этого года, по сравнению с декабрем 2014 года, снизился на 1,6% и составит 56,47 евро/MWh без НДС, сообщает пресс-служба Рижской думы.