Главная » Видео » Транспорт

SAAB 9,5 AERO

00:02:46
Просмотры: 0 Тест–драйв 
Описание материала:

SAAB 9,5 AERO (вагон 2002г.).

Язык: Русский
Длительность материала: 00:02:46
Всего комментариев: 0
avatar
Трагедия в Золитуде: спустя год с лишним названы подозреваемые
Трагедия в Золитуде: спустя год с лишним названы подозреваемые

В деле о золитудской трагедии статус подозреваемого применен к инженеру-строителю обрушившегося супермаркета "Maxima" Ивару Сергетсу, сообщил его адвокат Артур Звейсалниекс.

Кредитная компания онлайн
Кредитная компания онлайн

Выбор кредитных компаний на сегодня просто огромный. Каждый человек может долгое время выбирать между предложенными вариантами и выбрать самый оптимальный. Каждая организация предоставляет кредиты с разными процентными ставками. Официальная компания «КредитКредитов» (http://www.kreditkreditov.ru/) предоставляет возможность каждому клиенту получить качественный и выгодный кредит. На официальном сайте компании можно найти много полезной информации, которая более подробно расскажет пользователям об определенном предложении.

Правдивые факты о лжи
Правдивые факты о лжи

Пo peзультaтaм oбзopa 142 иccлeдoвaний, в xoдe пpoвeдeния кoтopыx 19801 чeлoвeк (мнoгиe из кoтopыx имeли oпыт pacпoзнaвaния лжи в пpoцecce cвoeй paбoты) oцeнивaли, лгут или нeт 2945 людeй, лoжь aккуpaтнo былa pacпoзнaлa тoлькo в 54% cлучaeв, чтo лишь нeмнoгим бoлee 50%, кoтopыe мoжнo нaбpaть, пpocтo угaдывaя "дa-нeт". Бoльшинcтвo людeй лжeт 3 paзa зa 10 минут бeceды.

Ударит ли Иран по курсу российского рубля?
Ударит ли Иран по курсу российского рубля?

В этой статье мы попробуем спрогнозировать влияние снятия нефтяных санкций с Ирана на курс российского рубля.

Материализация мысли
Материализация мысли

В Перцовом доме наш офис занимал уже пять комнат. Не помню, сколько мы платили за аренду, но в любом случае желание у меня было одно - иметь собственное помещение. Предложений по покупке поступало много, но ни одно мне не нравилось. На все вопросы: а что же меня устроит, отвечала одной фразой: у успешного рекламного агентства может быть только один адрес - Невский проспект. И, представьте, никто не задавал мне вопроса - почему именно Невский, только некоторые удивленно качали головами: ну, мол, у нашего директора и запросы!