Главная » Видео » Развлечения

Пляжный handmade

00:02:02
Просмотры: 0 Street Fashion на Пляже 
Описание материала:

Алиса не покупает одежду. Она принимает ее в подарок или делает сама.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:02:02
Всего комментариев: 0
avatar
Материализация мысли
Материализация мысли

В Перцовом доме наш офис занимал уже пять комнат. Не помню, сколько мы платили за аренду, но в любом случае желание у меня было одно - иметь собственное помещение. Предложений по покупке поступало много, но ни одно мне не нравилось. На все вопросы: а что же меня устроит, отвечала одной фразой: у успешного рекламного агентства может быть только один адрес - Невский проспект. И, представьте, никто не задавал мне вопроса - почему именно Невский, только некоторые удивленно качали головами: ну, мол, у нашего директора и запросы!

Правдивые факты о лжи
Правдивые факты о лжи

Пo peзультaтaм oбзopa 142 иccлeдoвaний, в xoдe пpoвeдeния кoтopыx 19801 чeлoвeк (мнoгиe из кoтopыx имeли oпыт pacпoзнaвaния лжи в пpoцecce cвoeй paбoты) oцeнивaли, лгут или нeт 2945 людeй, лoжь aккуpaтнo былa pacпoзнaлa тoлькo в 54% cлучaeв, чтo лишь нeмнoгим бoлee 50%, кoтopыe мoжнo нaбpaть, пpocтo угaдывaя "дa-нeт". Бoльшинcтвo людeй лжeт 3 paзa зa 10 минут бeceды.

Отлично выглядеть летом. Что у вас на голове?
Отлично выглядеть летом. Что у вас на голове?

Наконец, ни одна красотка не должна забывать о хорошей шляпе и любимых солнцезащитных очках, чтобы спрятаться от палящих солнечных лучей. Соломенная шляпка с небольшими полями или панамка подходят почти ко всему в вашем летнем гардеробе

Дружба России и Греции может привести к перезагрузке Европы
Дружба России и Греции может привести к перезагрузке Европы

У Греции есть ряд причин сближаться с Россией: в частности, греки благодарны РФ за уважительное отношение на фоне насмешек со стороны Европы, считает политический аналитик Лоуренс Соломон.

Чего ждать от вулканов в XXI веке
Чего ждать от вулканов в XXI веке

В этой статье мы разберемся в том, чего ждать от вулканов в XXI веке.