Главная » Видео » Развлечения

Пожелания Деду Морозу от группы «Сценакардия»

00:01:03
Описание материала:

Скромные новогодние желания участников группы «Сценакардия».

Язык: Русский
Длительность материала: 00:01:03
Всего комментариев: 0
avatar
Насосы для транспортировки нефтепродуктов
Насосы для транспортировки нефтепродуктов

Шестеренный насос НМШ – это специальное устройство, предназначенное для транспортировки различных жидкостей. Основное применение данных видов насосов находят в транспортировки нефтепродуктов, которые добывают из-под земли. Насос данного вида имеет мощный электродвигатель, который транспортирует огромное количество жидкостей за определенное время. По сравнению с другими подобными насосами, данный насос имеет самую большую эффективность в работе.

Тариф на тепло в Риге продолжит снижаться
Тариф на тепло в Риге продолжит снижаться

Тариф на теплоэнергию предприятия Rīgas siltums с 1 января этого года, по сравнению с декабрем 2014 года, снизился на 1,6% и составит 56,47 евро/MWh без НДС, сообщает пресс-служба Рижской думы.

Правдивые факты о лжи
Правдивые факты о лжи

Пo peзультaтaм oбзopa 142 иccлeдoвaний, в xoдe пpoвeдeния кoтopыx 19801 чeлoвeк (мнoгиe из кoтopыx имeли oпыт pacпoзнaвaния лжи в пpoцecce cвoeй paбoты) oцeнивaли, лгут или нeт 2945 людeй, лoжь aккуpaтнo былa pacпoзнaлa тoлькo в 54% cлучaeв, чтo лишь нeмнoгим бoлee 50%, кoтopыe мoжнo нaбpaть, пpocтo угaдывaя "дa-нeт". Бoльшинcтвo людeй лжeт 3 paзa зa 10 минут бeceды.

Если греки скажут
Если греки скажут "нет" на референдуме, ситуация безнадежна, считает испанский премьер

Председатель правительства Испании Мариано Рахой признал, что сегодняшнее голосование важно как для греков, так и для остальной Европы. Он считает, что, независимо от результатов референдума, будущее не будет простым для греков.

Бывший министр финансов Греции объяснил цель создания параллельной платежной системы
Бывший министр финансов Греции объяснил цель создания параллельной платежной системы

Кредиторы не дают стране распоряжаться доходами, для доступа к ним Янис Варуфакис хотел взломать сайт налогового ведомства.