Главная » Видео » Развлечения

Лобода - Be my valentine (Anti-crisis Girl)

00:03:08
Просмотры: 0 Звездный Live 
Описание материала:

«Евровидение - 2009». Выступление Светланы Лободы в «Евродоме». Песня «Be my valentine (Anti-crisis Girl)».

Язык: Русский
Длительность материала: 00:03:08
Всего комментариев: 0
avatar
Почему Путин опасается Китая
Почему Путин опасается Китая

В этой статье мы разберемся в том, почему Путин опасается Китая.

История появления мастер-класса
История появления мастер-класса

Под этим термином понимается оригинальный способ обучения новичков, а также курс по оттачиванию мастерства на практике для лиц, которые уже достигли определенного уровня знаний и умений в какой-то сфере.

Фискальный накопитель в кассовом аппарате
Фискальный накопитель в кассовом аппарате

Фискальный накопитель – это специальное устройство, которое находится в системе кассового аппарата. Данное устройство предназначено для накопления большого количества информации, которая проходит через кассовый аппарат. Данный накопитель хранит в своей памяти все данные о покупках людей: чеки, время покупки, сумму покупки, виды товаров и другое. Фискальный накопитель в 2017 году обязан полностью заменить все старые устройства, которые хранили в себе информацию, так как данный вид устройства считается самым эффективным и современным среди себе подобных.

Рижский автомобиль триумфально победил в международных гонках
Рижский автомобиль триумфально победил в международных гонках

Этот день в истории Латвии. 103 года назад — 8 января 1912 года — петербургский гонщик Андрей Нагель на рижском автомобиле «Руссо-Балт» с большим отрывом от конкурентов финишировал первым на международной автогонке с финишем в Монако. В то время подобное ралли было, пожалуй, не менее престижным, чем ныне гонки «Формулы-1».

Кобзон отказался поддержать переезд «Новой волны» в Сочи
Кобзон отказался поддержать переезд «Новой волны» в Сочи

Народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что плохо относится к переносу музыкального конкурса «Новая волна» из Юрмалы в Сочи. Также певец отметил, что переезд «Новой волны» никак не связан с санкциями и причина лишь в том, что Игорю Крутому порекомендовали провести конкурс в России.