Главная » Видео » Развлечения

Krec — Буря и гром

00:02:50
Просмотры: 0 Звездный Live 
Описание материала:

Krec. Трек «Буря и гром».

Язык: Русский
Длительность материала: 00:02:50
Всего комментариев: 0
avatar
Как Си Цзиньпин стал для Китая вторым после Мао
Как Си Цзиньпин стал для Китая вторым после Мао

В этой статье мы разберемся в том, как Си Цзиньпин стал для Китая вторым после Мао.

Кредитная компания онлайн
Кредитная компания онлайн

Выбор кредитных компаний на сегодня просто огромный. Каждый человек может долгое время выбирать между предложенными вариантами и выбрать самый оптимальный. Каждая организация предоставляет кредиты с разными процентными ставками. Официальная компания «КредитКредитов» (http://www.kreditkreditov.ru/) предоставляет возможность каждому клиенту получить качественный и выгодный кредит. На официальном сайте компании можно найти много полезной информации, которая более подробно расскажет пользователям об определенном предложении.

Россия и Индия готовы начать проектирование совместного самолета
Россия и Индия готовы начать проектирование совместного самолета

Директор по внешнеэкономической деятельности "Авиационного комплекса имени С.В.Ильюшина" (ОАО "Ил") Владимир Беляков рассказал, что такой самолет будет необходим для выполнения жизненно важных транспортных задач в обеих странах.

Фискальный накопитель в кассовом аппарате
Фискальный накопитель в кассовом аппарате

Фискальный накопитель – это специальное устройство, которое находится в системе кассового аппарата. Данное устройство предназначено для накопления большого количества информации, которая проходит через кассовый аппарат. Данный накопитель хранит в своей памяти все данные о покупках людей: чеки, время покупки, сумму покупки, виды товаров и другое. Фискальный накопитель в 2017 году обязан полностью заменить все старые устройства, которые хранили в себе информацию, так как данный вид устройства считается самым эффективным и современным среди себе подобных.

Как в мире борются с курением
Как в мире борются с курением

В этой статье мы разберемся в том, как в мире борются с курением.