Главная » Видео » Развлечения

Звездам проверили IQ

00:03:38
Просмотры: 0 Тусовки 
Описание материала:

Открытие клуба для элиты «НЭП». «Новая Эстетическая Политика» порадила воспоминания о другом НЭПе — Новой Экономической Политике. О событиях 1921 года, как выяснилось, помнят немногие.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:03:38
Всего комментариев: 0
avatar
Покойник постфактум: что значит для мира смерть лидера
Покойник постфактум: что значит для мира смерть лидера "Талибана" муллы Омара

В этой статье мы разберемся в том, что значит для мира смерть лидера "Талибана" муллы Омара.

Красивые девушки Украины и России
Красивые девушки Украины и России

Наверное, все люди нашего мира знают, что самые красивые девушки проживают на территории России и Украины. Благодаря своей красоте девушки пробиваются в другие страны и достигают дам достаточно больших высот в сфере моды и кинематографии. Большое количество иностранцев приезжают в Россию и Украину, чтобы найти себе красивую девушку в жены. Благодаря современным технологиям девушки и мужчины из разных городов и стран получают уникальную возможность знакомиться на определенных интернет ресурсах.

Интересные факты о том, как клянутся в разных странах
Интересные факты о том, как клянутся в разных странах

Интepecныe фaкты o тoм, кaк клянутcя в paзныx cтpaнax, и кaк пpинocили клятву в paзныe эпoxи. Kлятвa Фaзaнaми былa eдвa ли нe caмoй вepнoй у pыцapcтвa.

Виды благотворительных фондов
Виды благотворительных фондов

Благотворительная деятельность осуществляется на добровольной и бескорыстной основе. Главной целью является помощь деньгами, одеждой, лекарствами, материалами или оказанием всевозможных услуг людям либо организациям, которые в них нуждаются.

Качественная крыша любого дома
Качественная крыша любого дома

Всякие дачные жилища или же дача нуждается в своевременном починке и поддержание неплохого облика. В данный момент в строительстве применяется большое количество обликов и различные облицовки, которые присваивают жилищам изящный вид.