Главная » Видео » Развлечения

Яна Рудковская станет певицей

00:00:30
Просмотры: 0 Новости звезд 
Описание материала:

Эксклюзивное интервью о том, что одна из предложенных Диме Билану песен оказалась женской, и Яна подумывает о том, чтобы исполнять её самой.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:00:30
Всего комментариев: 0
avatar
Названия свадебных годовщин
Названия свадебных годовщин

Зeлeнaя cвaдьбa - дeнь зaключeния бpaкa. Этo caмый пepвый юбилeй.

Приобретение билетов на поезд Москва - СПБ
Приобретение билетов на поезд Москва - СПБ

Уже на протяжении многих лет поезд является одним из самых доступных и достаточно быстрых видов транспорта, который сможет вас доставить в любое место на материке.

Сервисный центр для транспортных средств СДМ
Сервисный центр для транспортных средств СДМ

Каждый владелец транспортного средства знает, что определенные детали могут выйти из строя в любой момент, из-за отсутствия качественного обслуживания. Благодаря постоянному и регулярному обслуживанию, вы сможете значительно увеличить срок эксплуатации вашего автомобиля.

Купить фотографии по выгодной цене онлайн
Купить фотографии по выгодной цене онлайн

В сети интернета можно купить абсолютно любой товар, который необходим пользователям. К примеру, можно купить фотографии или видео материалы на официальном сайте фотобанка «photogenica», который содержит достаточно большой ассортимент.

Оздоровительный санаторий в России
Оздоровительный санаторий в России

Санатории – это специально отведенное место, где люди проводят свой отпуск или выходные и одновременно лечатся или проходят определенную профилактику. Данные места пользуются популярностью среди большого количества людей, у которых хронические заболевания или просто какая-либо болезнь. Так же есть простые люди (здоровые), которым просто нравится проводить время в подобных местах. Лечение в санатории Заря стоит относительно недорого по сравнению с другими подобными. Благодаря данному санаторию вы сможете хорошо провести время и пройти определенный курс лечения при необходимости.