Главная » Видео » Музыка

Михаил Круг - Кольщик

00:04:48
Просмотры: 0 Михаил Круг 
Описание материала:

Видеоклип на песню «Кольщик» Михаила Круга.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:04:48
Всего комментариев: 0
avatar
Кто пытался снять Лукашенко с выборов
Кто пытался снять Лукашенко с выборов

В этой статье мы разберемся в том, кто и каким образом пытался снять главу Белоруссии Лукашенко с будущих президентских выборов.

Красивые девушки Украины и России
Красивые девушки Украины и России

Наверное, все люди нашего мира знают, что самые красивые девушки проживают на территории России и Украины. Благодаря своей красоте девушки пробиваются в другие страны и достигают дам достаточно больших высот в сфере моды и кинематографии. Большое количество иностранцев приезжают в Россию и Украину, чтобы найти себе красивую девушку в жены. Благодаря современным технологиям девушки и мужчины из разных городов и стран получают уникальную возможность знакомиться на определенных интернет ресурсах.

Новый 1929-й: следующий мировой кризис будет Made in China?
Новый 1929-й: следующий мировой кризис будет Made in China?

В этой статье мы разберемся в том, почему, следующая Великая депрессия, вероятно, начнется именно с падения китайской экономики.

Каким будет год Китая в Казахстане?
Каким будет год Китая в Казахстане?

Еще в 2013 году президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что 2017 год станет годом Китая. Это связано также с проведением EXPO-2017, которая должна быть организована в Астане.

Материализация мысли
Материализация мысли

В Перцовом доме наш офис занимал уже пять комнат. Не помню, сколько мы платили за аренду, но в любом случае желание у меня было одно - иметь собственное помещение. Предложений по покупке поступало много, но ни одно мне не нравилось. На все вопросы: а что же меня устроит, отвечала одной фразой: у успешного рекламного агентства может быть только один адрес - Невский проспект. И, представьте, никто не задавал мне вопроса - почему именно Невский, только некоторые удивленно качали головами: ну, мол, у нашего директора и запросы!