Главная » Видео » Красота и здоровье

Барные стойки. Выпуск 137

00:04:00
Описание материала:

Опытные тренеры рассказывают о преимуществах бодифлекса, особенностях практики холотропного дыхания, системе упражнений калланетика, вегетарианстве и кундалини йоге.В гостях Илья Вяльцев.Выпуск 137.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:04:00
Всего комментариев: 0
avatar
Перспективы безпилотной гражданской авиации
Перспективы безпилотной гражданской авиации

В этой статье мы рассмотрим перспективы безпилотной гражданской авиации.

Что происходит, когда нефть дешевеет вдвое
Что происходит, когда нефть дешевеет вдвое

В этой статье мы разберемся в том, что происходит, когда нефть дешевеет вдвое.

Британский дипломат дает советы о том,
Британский дипломат дает советы о том, "как Балтии обезопасить себя от России"

Западные лидеры осознают опасность соседства с Россией для стран Балтии, и за последние 6 месяцев в Латвию было нанесено гораздо больше визитов, включая визиты британских министров, чем за очень долгое время.

Оздоровительный санаторий в России
Оздоровительный санаторий в России

Санатории – это специально отведенное место, где люди проводят свой отпуск или выходные и одновременно лечатся или проходят определенную профилактику. Данные места пользуются популярностью среди большого количества людей, у которых хронические заболевания или просто какая-либо болезнь. Так же есть простые люди (здоровые), которым просто нравится проводить время в подобных местах. Лечение в санатории Заря стоит относительно недорого по сравнению с другими подобными. Благодаря данному санаторию вы сможете хорошо провести время и пройти определенный курс лечения при необходимости.

Качественный ремонт
Качественный ремонт

Каждое помещение нуждается в постоянном в уходе и в своевременном ремонте. Всегда от качества ремонта будет зависеть продолжительность начального вида. Любые работы можно сделать самому, но при этом нужно иметь определенный опыт и навыки, лучше конечно же обращаться к профессионалам по ремонтам и обговаривать с ними все дальнейшие работы.