Главная » Видео » Другое

Мистические истории. Эпизод 11

00:48:55
Просмотры: 0 Мистические истории 
Описание материала:

Документальный сериал, в основе каждой серии рассказаны мистические истории героев, которые в какой-то момент своей жизни обратились за помощью к магам, биоэнергетикам, экстрасенсам. Главная задача программы - разобраться в каждой истории и найти общечеловеческий выход, прибегнув к помощи экспертов: психолога, доктора, священники. В каждой серии любая история героев рассматривается с разных углов зрения.Ведущий программы: Евгений Князев.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:48:55
Всего комментариев: 0
avatar
Красивые девушки Украины и России
Красивые девушки Украины и России

Наверное, все люди нашего мира знают, что самые красивые девушки проживают на территории России и Украины. Благодаря своей красоте девушки пробиваются в другие страны и достигают дам достаточно больших высот в сфере моды и кинематографии. Большое количество иностранцев приезжают в Россию и Украину, чтобы найти себе красивую девушку в жены. Благодаря современным технологиям девушки и мужчины из разных городов и стран получают уникальную возможность знакомиться на определенных интернет ресурсах.

Товары для самодельных сигарет купить недорого
Товары для самодельных сигарет купить недорого

Если вы курите сигареты, вы знаете, что их цена достаточно часто растет. Из-за роста цена на табачные изделия приходиться тратить значительно больше денежных средств каждый месяц.

Френдлента контента: чем Facebook напугал СМИ
Френдлента контента: чем Facebook напугал СМИ

В этой статье мы разберемся в нюансах функционирования инновационной программы Facebook.

Импортозамещение по-китайски: зачем Пекину украинская кукуруза
Импортозамещение по-китайски: зачем Пекину украинская кукуруза

В этой статье мы разберемся в том, зачем Пекину украинская кукуруза.

История о ставках на спорт
История о ставках на спорт

В первый раз ставки на спорт были замечены довольно давным-давно, четких событий 1 сделки например никто и не понимает, но все же ведомо было то, собственно что ставка была изготовлена на подобный вид спорта, как конные бега, которые за это время были довольно известными и нужными. Интеллигенция довольно внимательно следила за это время за любым конным забегом, и в следствие этого некто принял решение покрепить собственные убеждения не лишь только жестким текстом, но еще и валютной ставкой, которая была поддержана, и было уложено 1-ое пари.