Главная » Видео » Фильмы и анимация

Ад каннибалов

01:31:58
Просмотры: 0 Ужасы / Мистика 
Описание материала:

Группа исследователей отправляется на отдаленный тропический остров, дабы выяснить причины исчезновения троих студентов, отправившихся туда снимать фильм об одном из племен, населяющих его. По прибытии они обнаруживают довольно странное поведение аборигенов по отношению к ним. В итоге, они находят камеру с кассетой внутри, на которой был снят фильм...Режиссер фильма: Руджеро Деодато.

Язык: Русский
Длительность материала: 01:31:58
Всего комментариев: 0
avatar
Особенности виртуальных аптек 21-го века
Особенности виртуальных аптек 21-го века

В 21-ом веке очень выгодно покупать разнообразные лекарства в специальных виртуальных аптеках. 

10 странных и необычных произведений искусства
10 странных и необычных произведений искусства

Иcтинныe пpoизвeдeния иcкуccтвa пoнять пoд cилу нe кaждoму чeлoвeку. Ho, вoт cущecтвуeт пo-нacтoящeму удивитeльныe и cтpaнныe пpoизвeдeния мacтepoв, кoтopыe пoлюбилиcь публикe.

Как нобелевские лауреаты распоряжаются своими премиями
Как нобелевские лауреаты распоряжаются своими премиями

Kaждый Hoбeлeвcкий лaуpeaт мoжeт caмocтoятeльнo peшить, кaк pacпopядитьcя cвoeй пpeмиeй. Heкoтopыe лaуpeaты пepeдaвaли cpeдcтвa нa блaгoтвopитeльныe цeли. Haпpимep, нeмeцкий вpaч, миccиoнep, тeoлoг и музыкoвeд Aльбepт Швeйцep (Hoбeлeвcкaя пpeмия миpa зa 1957 гoд) пocтpoил нa эти дeньги лeпpoзopий в Лaмбapeнe (Фpaнцузcкaя Эквaтopиaльнaя Aфpикa, нынe Гaбoн). Лeпpoзopий Швeйцepa, пoлучивший cтaтуc мeмopиaльнoгo музeя, дeйcтвуeт и в нaши дни.

Как в мире борются с курением
Как в мире борются с курением

В этой статье мы разберемся в том, как в мире борются с курением.

Влияние шума на организм
Влияние шума на организм

Существует много видов предприятий и организаций которые выполняют разную деятельность. В различных сферах и предприятиях существуют разные нормы для проведения комфортной работы. Также необходимо всегда учитывать и условия для безопасной работы, чтобы не было вреда для здоровья. Слух является одним из важнейшего чувства к восприятию информации из вне.