Увлекательные новости и факты только про авто Volvo в Латвии

Как пишет портал новости Вольво.

  • Автоконцерн славится своими дорогими авто, поскольку владельцы Volvo всегда не боялись конструировать по-настоящему дорогостоящие и высококачественные модели авто. Пока остальные автоконцерны очень аккуратно просчитывали в какую линейку лучше будет вложить деньги, Volvo двигалась вперед. Например Volvo S90. Этот авто бизнес-класса, который относится к европейскому сегменту Е. В первый раз модель представлена была в 1997 г., однако выпуск этих автомобилей вместе с V90 довольно таки быстро завершили в 1998 г. Уже новая модель Volvo S90 седан представлена в 2015 г. На основе модели Volvo S90 сделали несколько удлиненных лимузинов, и специальные бронированные седаны.

Одновременно с Volvo S90 создали и Volvo V90, пришедшей на смену уже старого люксового универсала Volvo 960 Estate. Авто был выпущен в 1997 году, уже в 1998 году изготовление прекращено.

avatar
03 Октября 2017, 1:22 PM
Просмотры: 1467
Комментарии: 0
CobRa
Оценка публикации: 0.0/0
Поделиться с друзьями:
Как смартфон заменяет полицию в Бразилии
Как смартфон заменяет полицию в Бразилии

В этой статье мы разберемся в том, как как смартфон заменяет полицию в Бразилии.

Как руководитель стал одним из величайших продуктов Apple: интересные факты о Джони Айве
Как руководитель стал одним из величайших продуктов Apple: интересные факты о Джони Айве

В этой статье мы рассмотрим интересные факты об одном из ведущих руководителей Apple Джони Айве.

Как нобелевские лауреаты распоряжаются своими премиями
Как нобелевские лауреаты распоряжаются своими премиями

Kaждый Hoбeлeвcкий лaуpeaт мoжeт caмocтoятeльнo peшить, кaк pacпopядитьcя cвoeй пpeмиeй. Heкoтopыe лaуpeaты пepeдaвaли cpeдcтвa нa блaгoтвopитeльныe цeли. Haпpимep, нeмeцкий вpaч, миccиoнep, тeoлoг и музыкoвeд Aльбepт Швeйцep (Hoбeлeвcкaя пpeмия миpa зa 1957 гoд) пocтpoил нa эти дeньги лeпpoзopий в Лaмбapeнe (Фpaнцузcкaя Эквaтopиaльнaя Aфpикa, нынe Гaбoн). Лeпpoзopий Швeйцepa, пoлучивший cтaтуc мeмopиaльнoгo музeя, дeйcтвуeт и в нaши дни.

Второй шанс для экономики Нигерии
Второй шанс для экономики Нигерии

В этой статье мы рассмотрим шансы Нигерии на экономическое восстановление и превращение в одно из немногочисленных процветающих государств Африки.

Каким будет год Китая в Казахстане?
Каким будет год Китая в Казахстане?

Еще в 2013 году президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что 2017 год станет годом Китая. Это связано также с проведением EXPO-2017, которая должна быть организована в Астане.