Лучшие районы Сочи для покупки недвижимости

Крупнейший приморский российский курорт Сочи манит к себе не только экзотической растительностью, свежим бризом и заснеженными горными вершинами, но и перспективной недвижимостью. Этот сегмент рынка в городе растет с завидным постоянством. К продаже предлагается любое жилье, как вторичное, так и новое. Сделав запрос в интернет «недвижимость сочи», можно определиться с наиболее приемлемыми предложениями от компаний-застройщиков и частных лиц.

Достойные места для приобретения квартир

Собственное жилье на берегу моря является мечтой для многих людей. Перед перспективой проживания в элитном пентхаусе с удивительным видом на водные просторы не устоит даже искушенный человек. Но прежде чем выбирать квартиры в сочи, необходимо обратить внимание на места их нахождения.

Наиболее престижным из всех считается Центральный район. Интерес к недвижимости здесь всегда велик из-за близости главных городских объектов. За ним следует Адлерский район. Его востребованность заключается в наличии большого числа пансионатов и санаториев, подразумевающих постоянное присутствие курортников, ищущих временное жилье.

Третью позицию, правда, с большим отрывом, занимает Красная Поляна. Этот район с прекрасным горнолыжным курортом является экологически чистой зоной. Недвижимость в Красной Поляне пока что не так дорога, как в центре города, по причине недостаточно развитой инфраструктуры. Однако в будущем ожидается значительный рост ее стоимости.

Сочи предлагает огромный выбор недвижимости, начиная со старых частных домов, коттеджей и заканчивая буквально королевскими апартаментами и виллами на берегу моря. Выбор, как всегда, остается за заказчиком.

avatar
16 Ноябрь 2016, 7:31 PM
Просмотры: 1972
Комментарии: 0
CobRa
Оценка публикации: 0.0/0
Поделиться с друзьями:
Как страны бывшего СССР прожили четверть века
Как страны бывшего СССР прожили четверть века

В этой статье мы разберемся в том, как страны бывшего СССР прожили четверть века.

Трагедия в Золитуде: спустя год с лишним названы подозреваемые
Трагедия в Золитуде: спустя год с лишним названы подозреваемые

В деле о золитудской трагедии статус подозреваемого применен к инженеру-строителю обрушившегося супермаркета "Maxima" Ивару Сергетсу, сообщил его адвокат Артур Звейсалниекс.

Независимо от решения греческого референдума, соглашение Греции с кредиторами будет подписано
Независимо от решения греческого референдума, соглашение Греции с кредиторами будет подписано

Греческий министр финансов Янис Варуфакис признался, что если на референдуме выиграет "да", то соглашение с кредиторами будет абсолютно губительным.

Чего ждать от вулканов в XXI веке
Чего ждать от вулканов в XXI веке

В этой статье мы разберемся в том, чего ждать от вулканов в XXI веке.

Чем плохи незаслуженные повышения на работе
Чем плохи незаслуженные повышения на работе

В этой статье мы разберемся в том, чем плохи незаслуженные повышения на работе.