Из-за чего Лексус с каждым годом сдает свои позиции

По материалам фото авто. Если вы просматриваете новости, тогда постоянно сообщения видите о модификациях марки Лексус. Эти автоновости привлекают всегда немалое внимание, потому что речь идет об известном бренде. Однако приходится констатировать следующий факт: Lexus постепенно «загибается». Актуальные обзоры подтверждают это. Вероятно, что вскоре бренд уйдет.

Претензии к надежности

Любые новинки авто регулярно проходят тест-драйв. Новинки от Lexus до 2010 года не имели серьезных нареканий. Однако уже больше десятка лет с брендом случилось что-то. Автоэксперты замечают, что автомобили ее стали мало качественными. Ключевая цель сотрудников Лексуса – делать недолговечные автомобили. А доход потом зарабатывать на продаже многочисленных запчастей. Кроме того подобное делается с тем, чтобы мотивировать клиента к новым покупкам. Естественно, подобный подход сказался на качестве. Лексусы теперь нельзя назвать «развалюхами», но и безопасными автомобилями не считаются уже. Новости авто то и дело рассказывают о хрупких вариаторах, что монтируют на Лексусы. Агрессивная езда с подобными запчастями просто не получится. Возникает парадоксальная ситуация. На модели стоит хороший мотор, но реализовать потенциал его невозможно.

«Зеленые» успешно победили Lexus

Лексус для автоспорта разрабатывают неплохие модели. А с классическими автомобилями получается куда хуже. Тут влияние оказывают зеленые активисты. Сотрудники Lexus вынуждены по результату добавлять на свои новинки безопасные для природы запчасти, что предохраняют город от опасных, вредных выбросов. Разумеется страдает надежность и управляемость машины. Именно поэтому Лексусы практически не имеет популярность в менее развитых странах. Ключевая причина - невозможность заправлять некачественным топливом. В противном случае системы защиты попросту не сработают.

Нужно добавить, Lexus «просел» даже в ЛКП. В наше время применяются простые эмали, которые очень быстро стираются. В итоге если задеть что-то, возникнет заметная царапина. Прежде данных проблем у производителя не было. Ситуация смешная. Довольно таки многие поддержанные Лексусы после тест-драйва демонстрируют намного лучше характеристики, чем современные модели. Руководителям Lexus надо исправлять ситуацию, иначе вскоре они растеряют всех покупателей.

avatar
19 Мая 2021, 0:10 AM
Просмотры: 132
Комментарии: 0
CobRa
Оценка публикации: 0.0/0
Поделиться с друзьями:
Материализация мысли
Материализация мысли

В Перцовом доме наш офис занимал уже пять комнат. Не помню, сколько мы платили за аренду, но в любом случае желание у меня было одно - иметь собственное помещение. Предложений по покупке поступало много, но ни одно мне не нравилось. На все вопросы: а что же меня устроит, отвечала одной фразой: у успешного рекламного агентства может быть только один адрес - Невский проспект. И, представьте, никто не задавал мне вопроса - почему именно Невский, только некоторые удивленно качали головами: ну, мол, у нашего директора и запросы!

Перспективы безпилотной гражданской авиации
Перспективы безпилотной гражданской авиации

В этой статье мы рассмотрим перспективы безпилотной гражданской авиации.

Чего ждать от финансовой революции?
Чего ждать от финансовой революции?

В этой статье мы разберемся в том, чего ждать от финансовой революции.

Греция проведет приватизацию региональных аэропортов
Греция проведет приватизацию региональных аэропортов

Средства от их продажи пойдут в новый гарантийный фонд на 50 млрд евро.

Интимный досуг
Интимный досуг

Откуда ты знаешь, что на этот раз ты встретил ту самую девушку. Итак, какие признаки должны дать вам знать, что сейчас все по-другому?